Harga Kaos Polos, Murah Banget !

Harga Kaos Polos Murah Banget

Archa Konveksi : Produsen Kaos Polos di Jakarta

Harga kaos polos murah banget – Anda Mencari Kaos Polos untuk keperluan usaha sablon Anda ? Mencari Konveksi Kaos Polos di Jakarta ? Kami adalah Produsen Kaos Polos Jakarta, Kami menyediakan pembuatan Kaos Polos, menerima order minimum 2 lusin untuk Kaos Polos, untuk Kaos Polos Sendiri, bahan kaos Polos dapat dilihat pada artikel dibawah ini. untuk memesan kaos polos dapat menghubungi kami disini

Harga Kaos Polos Berdasarkan Jenis Bahan

Meskipun hampir setiap hari mengenakan kaos, banyak yang belum mengetahui jenis kain atau bahan pembuat kaos. Bagi yang sudah mengetahui jenis-jenis kaos, sering kali susah membedakan bahan kaos antara satu dengan yang lainnya. Jika anda mengalami hal serupa, jangan khawatir, karena Anda tidak sendirian.

Jenis bahan kaos yang beredar di pasaran sangat banyak. Jenis bahan kaos yang umum ditemukan adalah bahan kaos Cotton Combed, bahan kaos Cotton Carded, bahan kaos TC, PE & Hyget.

Harga Kaos Polos Katun Combed

Serat benang lebih halus.
Hasil Rajutan dan penampilan lebih rata

Harga Kaos Polos Katun Carded

Serat benang kurang halus.
Hasil rajutan dan penampilan bahan kurang rata.

Sifat kedua jenis bahan tersebut bisa menyerap keringat dan tidak panas, karena bahan baku dasarnya adalah serat kapas.

TC (TETERON COTTON)

harga kaos polos

Jenis bahan ini adalah campuran dari Cotton Combed 35 % dan Polyester (Teteron) 65%. Dibanding bahan Cotton, bahan TC kurang bisa menyerap keringat dan agak panas di badan. Kelebihannya jenis bahan TC lebih tahan ’shrinkage’ (tidak susut atau melar) meskipun sudah dicuci berkali-kali.

CVC ( COTTON VISCOSE)

Jenis bahan ini adalah campuran dari 55% Cotton Combed dan 45% Viscose. Kelebihan dari bahan ini adalah tingkat shrinkage-nya (susut pola) lebih kecil dari bahan Cotton. Jenis bahan ini juga bersifat menyerap keringat.

POLYESTER dan PE

Jenis bahan ini terbuat dari serat sintetis atau buatan dari hasil minyak bumi untuk dibuat bahan berupa serat fiber poly dan yang untuk produk plastik berupa biji plastik. Karena sifat bahan dasarnya, maka jenis bahan ini tidak bisa menyerap keringat dan panas dipakainya.

HYGET

Jenis bahan ini juga terbuat dari plastik, namun lebih tipis. Banyak digunakan untuk keperluan kampanye partai

Jenis bahan kaos diatas umumnya digunakan untuk kaos oblong.

Author : Diolah dari berbagai sumber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *