√ Pabrik Kaos Online

Hey guys, sekarang sudah banyak layanan pabrik kaos online di internet coba aja cek deh website kaos online di luar negeri https://teespring.com sebagai bagian dari solusi digital. Archa konveksi menerima pemesanan melalui online. Cara nya mudah aja kok, cukup lihat dari website kita mau pesan model yang seperti apa boleh juga apabila mau diskusi dulu pesanan yang seperti apa yang sekiranya di inginkan.

 

Pabrik kaos online archa konveksi sendiri sudah berdiri sejak tahun 2010 dengan spesialisasi pada kaos promosi dan kaos gathering, order sebagian besar dari korporasi yang membutuhkaan untuk kegiatan promosi acara mereka.

 

Salah satu pelanggan tetap Kami ialah beberapa Event Organizer yang ada disekitar Pabrik Kaos kami, mereka mempercayakan kami untuk menghandle segala jenis pembuatan kaos promosi baik untuk event maupun untuk kegiatan branding klien mereka.

 

Kegiatan Pabrik Kaos bisa Kamu lihat seperti contoh video berikut ini guys..

Nah ini contoh dari pabrik kaos yang ada di India guys, tapi kami jamin sih beberapa hal yang kamu lihat disini hampir sama kok dengan apa yang kami kerjakan, Ini bagian kecil dari proses pemotongan kaos, bagian terpenting yang bisa kita sajikan untuk agan, biar tahu gimana sih sebenernya pabrik kaos itu sistem pengerjaannya sampai dengan siap dipakai oleh kamu dan semakin kece dong tentunya.

 

Jadi, kira – kira kamu suka pakai kaos kan ? kaos warna apa yang kamu paling sukai ? karena karakter seseorang bisa dilihat dari kaos yang mereka pakai loh guys.. Loh ga percaya ? coba cek ulasan artikel berikut biar kamu engga penasaran.

 

Artikel : Warna Kaos Sablon [TIPS]

 

Nah kan udah ga penasaran kan sama apa yang lihat barusan, sepertinya pengetahuan tadi kalo dirasa bermanfaat boleh langsung di share , tapi kalo ga bermanfaat, ya dishare juga ya hehe. supaya makin banyak yang comment dan bisa jadi bahan masukan juga, untuk ulasan menarik lainnya bisa cek di pages artikel kita ya.. atau boleh juga lihat lihat baju kaos yang emang sedang hits, dan bisa kamu contoh. bawa aja contoh desain baju nya ke pabrik, nanti kita buatin yang sama persis dan kualitas lebih oke..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *